Sorvete Puro Ninho


Ingredientes
4 litros água filtrada;

2Kg de Sorve Calda Leite c/ Açúcar (Sorvedoces) 

300g de Pallato Premium Ninho
 
500g de Creme Donzela Choconinho (aproximadamente ou à gosto)

100g de Leite em pó Integral (aproximadamente ou à gosto)

Total: 6,900KG
Modo de Preparo
1º Em um liquidificador profissional misturar a Sorve Calda Leite c/ açúcar com a água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar Pallato Premium Ninho e bater por mais 3 minutos;

3º Levar até a máquina de sorvete e deixar alcançar o ponto de textura desejada;

4º Após o procedimento, comece a retirar da máquina em um recipiente gelado e aplique o Creme Donzela Choconinho misturando ao seu gosto com o auxílio de um garfo;

5º Para finalizar pulverize o Leite em pó integral sobre o sorvete para criar um efeito decorativo. Se for servir em taças faça da mesma forma;

6º Após o termino da aplicação, leve até ao freezer ou expositor.

Rendimento Aproximado – 10 litros de Sorvete.