Sorvete Ninho Trufado

Aprenda a fazer esse delicioso sorvete de Ninho trufado.
Ingredientes
- 4 litros de água filtrada.

- 2 kilos de Sorve Calda Leite c/ Açúcar Sorvedoces.

- 300 gramas de Saborizante Premium Ninho Sorvedoces. 

- Aproximadamente 600 gramas de Trufa Premium Sorvedoces. 

Total: 6,900KG
Modo de Preparo
1º Em um liqüidificador misturar a Sorve Calda Leite c/ açúcar com a água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar Saborizante Premium Ninho e bater por mais 3 minutos;

3º Levar até a máquina de sorvete e deixar alcançar o ponto de textura desejada;

4º Após o procedimento, comece a retirar da máquina em um recipiente gelado e aplique a Trufa Premium misturando ao seu gosto com o auxílio de um garfo;

 5º Após o termino da aplicação, leve até ao freezer.

Rendimento – 10 litros de Sorvete