Sorvete Magnífico Kit Kat


Ingredientes
4 litros de água filtrada 

2kg Sorve Calda Leite c/ Açúcar (Sorvedoces)

300g Pallato Premium Chocolate com Avelã 

350g Creme Donzela Chocobis (aproximadamente ou à gosto)

250g Stracciatella Sorvedoces Meio Amargo (aproximadamente ou à gosto)

Total: 6,900KG
Modo de Preparo
1º Em um liquidificador profissional misturar a Sorve Calda Leite c/ açúcar com a água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar Pallato Premium Chocolate com Avelã e bater por mais 3 minutos;

3º Levar até a máquina de sorvete e deixar alcançar o ponto de textura desejada;

4º Após o procedimento, comece a retirar da máquina em um recipiente gelado e aplique o Creme Donzela Chocobis e Stracciatella Sorvedoces Meio Amargo juntos misturando ao seu gosto com o auxílio de um garfo;

5º Após o termino da aplicação, leve até ao freezer ou expositor. Rendimento Aproximado – 10 litros de Sorvete.

Sugestão – Você pode fazer o Sorvete de Kit Kat Branco substituindo por Pallato Preimum Chocolate branco com avelã (120g), Creme Donzela Chocobis Branco (400g) ou Sorveskimo Chocolate branco (200g).