Sorveskimo - Caldas Quente
10 variações
Deliciosas coberturas e recheios, desenvolvidas com matéria prima nobres, ideais para coberturas e recheios de picolés e também para ser utilizada como recheio e cobertura no self-service.
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PRODUTO | EMBALAGEM | DOSAGEM |
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SORVESKIMO CHOCOLATE AO LEITE | 2X4KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO CHOCOLATE AO LEITE | 12KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO CHOCOLATE BRANCO | 2X4KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO CHOCOLATE BRANCO | 12KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO CHOCOLATE MEIO AMARGO | 2X4KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO CHOCOLATE MEIO AMARGO | 12KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO PLUS CHOCOLATE AO LEITE | 12KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
SORVESKIMO PLUS CHOCOLATE MEIO AMARGO | 12KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
STRACCIATELLA CHOCOLATE MEIO AMARGO | 2X4KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |
STRACCIATELLA CHOCOLATE MEIO AMARGO | 14KG | Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos. |