Sorvete Choconinho Mesclado

Aprenda como preparar essa delícia de receita!
Ingredientes
4 litros de água filtrada

2 kg Sorve Calda Leite c/ açúcar (Sorvedoces) 

300g de Pallato Premium Chocolate Africano 

600g de Creme Donzela Choconinho  (aproximadamente ou à gosto)

Total: 6,900kg
Modo de Preparo
1º Em um liquidificador profissional misturar a Sorve Calda Leite c/ açúcar com a

água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar Pallato Premium Chocolate Africano e bater por mais 3 minutos;

3º Levar até a máquina de sorvete e deixar alcançar o ponto de textura desejada;

4º Após o procedimento, comece a retirar da máquina em um recipiente gelado e aplique o Creme Donzela Choconinho misturando ao seu gosto com o auxílio de um garfo;

5º Após o termino da aplicação, leve até ao freezer. 

Rendimento Aproximado – 10 litros de Sorvete