Paleta mexicana cremosa de doce de leite recheado

Aprenda fazer paletas mexicanas cremosas de doce de leite recheado
Ingredientes
2.150 Litros Água filtrada

215 Gramas Leite em pó integral 

100 Gramas Composto Lácteo MultimixLac IC13

880 Gramas Base Paleta Mexicana Cremosa Sorvedoces

55 Gramas Saborizante Premium Sorvedoces Doce de Leite

Total: 3.400 Gramas

RECHEIO: Aproximadamente 1kg de Doce de leite de boa qualidade.
Modo de Preparo
1º Em um liquidificador misturar a base, leite integral e o composto lácteo MultimixLac IC13 com a água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar o Saborizante Premium Sorvedoces Doce de Leite e bater por mais 3 minutos;

3º congelar por cerca de 4 minutos, virar a forma e rechear com Doce de leite (35 à 40 Gramas de recheio para cada paleta);

4º Completar o fundo com o resto da calda

5º Terminar o congelamento. 

Rendimento - 1 Forma de 26 paletas